Ingredientes:
- 2 cogollitos de lechuga
- 1 aguacate en su punto
- 2/3 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal gorda
Lavar los cogollos y cortar en 4, pelar y cortar el aguacate también y emplatar como en la foto.
- 2 cogollitos de lechuga
- 1 aguacate en su punto
- 2/3 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal gorda
Lavar los cogollos y cortar en 4, pelar y cortar el aguacate también y emplatar como en la foto.
Pelar y trocear los ajos y freir en aceite de oliva hasta que estén dorados. Echar los ajos y el aceite por encima y la sal.
Meter unos minutos en la nevera y listo!
Nota: Este plato va muy bien como entrante en verano. También le podemos añadir unas gotas de zumo de limón si queremos un toque un poco más fuerte (además, ayuda a conservar el aguacate y que no se oscurezca).
Nota: Este plato va muy bien como entrante en verano. También le podemos añadir unas gotas de zumo de limón si queremos un toque un poco más fuerte (además, ayuda a conservar el aguacate y que no se oscurezca).
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