Ingredientes:
Para la salsa de yogur con hierbabuena:
Preparación: Poner los garbanzos en agua durante 24 horas y luego pelar con paciencia. Añadir el resto de los ingredientes y triturar.
Formar bolas del tamaño de una nuez y freír.
Servir con salsa de yogurt que se hace mezclando los ingredientes.
- 1 bol grande de garbanzos
- 2 cebollas
- 4 -6 dientes de ajo
- 1/2 sobre de levadura
- sal
- Especies: pimienta, pimenton dulce y picante, canela, comino, cilantro y ras el hanout.
Para la salsa de yogur con hierbabuena:
- Un yogurt
- un chorreón de aceite
- el zumo de un limón.
- Sal
- Hierbabuena una ramita.
- Opcional: cilantro
Preparación: Poner los garbanzos en agua durante 24 horas y luego pelar con paciencia. Añadir el resto de los ingredientes y triturar.
Formar bolas del tamaño de una nuez y freír.
Servir con salsa de yogurt que se hace mezclando los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario