22 jun. 2012

ROLLO DE HOJALDRE GRATINADO RELLENO CON TOMATE NATURAL.


INGREDIENTES: 

  • una lámina de hojaldre (yo usé marca mercadona que viene sin congelar)
  • 3 lonchas de jamón york
  • 3 lonchas de queso
  • un tomate grande
  • queso rallado
  • 1 huevo
  • sal, aceite, oregano

Preparación: 
Poner el hojaldre al horno (180º) sobre una hoja de papel de hornear pinchado con un tenedor para que no suba mucho, durante unos 10 mn (mira que esté dorado).
Sacar y mentalmente dividir en 2 partes  en sentido horizontal, en la primera fila va el queso con el jamón encima, en la segunda las rodajas de tomate, dejar un poco de masa sin cubrir con nada. 
Añadir a los tomates un poco de aceite, un poco de sal y orégano. 
Batir el huevo y pintar la zona que lleva el jamón (como con la mitad del huevo).
Volver a meter en el horno otros 10 minutos.
Sacar y enrollar, dejar la zona que no tiene relleno para el final, pues al enrollar la masa el relleno se va hacia el lado y puede salirse. Cubrir con el huevo que nos sobró y con el queso rallado y gratinar otros 10 mn. 

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