29 mar. 2012

PAPAS CON CHORIZO


Ingredientes para 4 personas:

  • 4-5 patatas medianas
  • 3 trozos de chorizo en ristra
  • 2 cebollas 
  • 1 pimiento
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Avecrem
  • medio vaso de vino
  • pimentón y sal

Preparación: 
1.- En una olla con la base cubierta de aceite dorar las cebollas y el pimiento cortados en trocitos y los tomates en cuartos dejar unos 5 mn, retirar la piel a los tomates.
2.- Añadir el chorizo en rodajas, rehogar.
3.- Luego las patatas cortadas a cascos, el avecrem, agua que las cubra y el vino, dejar hasta que se hagan las patatas, unos 20 mn.
4.- Añadir el ajo partido pequeñito y el azafrán (media cucharadita) dejar 5 mn y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario