Ingredientes
-1 lata de tallos de espárragos blancos, o bien una lata de esparragos a los que se les corta las puntas que se usan para decorar. (Uita le echaba los espárragos y el caldo de cocer gambas, pero a mi gente le gusta sólo con espárragos)
-4 huevos
-1 brick de nata para cocinar pequeño (yo uso el de Hacendado pero Uita lo hacía con una lata de leche Ideal)
- Mayonesa
Batir los huevos, añadir la nata, los espárragos partidos en trozos pequeños, el caldo de la lata de espárragos (o el de cocer las gambas) y salar. Poner en un molde untado con mantequilla en el horno al baño maría (o en el microondas directamente), hasta que al pincharlo salga limpio el pincho. Desmoldar, cubrir con mayonesa y adornar.
Lo suyo es adornar con gambas, pero se puede adornar con tiritas de pimientos, aceitunas, huevo duro... Se sirve frío.
-1 lata de tallos de espárragos blancos, o bien una lata de esparragos a los que se les corta las puntas que se usan para decorar. (Uita le echaba los espárragos y el caldo de cocer gambas, pero a mi gente le gusta sólo con espárragos)
-4 huevos
-1 brick de nata para cocinar pequeño (yo uso el de Hacendado pero Uita lo hacía con una lata de leche Ideal)
- Mayonesa
Batir los huevos, añadir la nata, los espárragos partidos en trozos pequeños, el caldo de la lata de espárragos (o el de cocer las gambas) y salar. Poner en un molde untado con mantequilla en el horno al baño maría (o en el microondas directamente), hasta que al pincharlo salga limpio el pincho. Desmoldar, cubrir con mayonesa y adornar.
Lo suyo es adornar con gambas, pero se puede adornar con tiritas de pimientos, aceitunas, huevo duro... Se sirve frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario