Ingredientes:
- 500 gr migas picadas.
 - 100ml agua .
 - Cucharadita y media de sal.
 - Aceite de oliva.
 - Tres dientes de ajos pelados.
 - 1/2 pimiento rojo.
 - 1/2 pimiento verde.
 - 3 trozos de chorizo ibérico fresco.
 - 1 tira fina de bacon ibérico.
 
Preparación
Colocamos las migas picadas en un recipiente, le echamos el agua con sal disuelta y removemos bien todas las migas. Preparamos un caldero con aceite. Lo calentamos a fugo medio y freímos los dientes de ajos, las tiras de pimientos. Lo apartamos todo una vez fritos. Freímos los trozos de chorizo e inmediatamente depositamos las migas en el caldero con la aceite caliente a fuego bajo. Removemos las migas a fuego bajo hasta que estén sueltecitas.
Consejos
Elaborar las migas tomando una buena copa de vino y a ser posible en buena compañía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario