2 feb. 2012

MIGAS EXTREMEÑAS. Cervato.


Ingredientes: 

  • 500 gr migas picadas.
  • 100ml agua .
  • Cucharadita y media de sal.
  • Aceite de oliva.
  • Tres dientes de ajos pelados.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 3 trozos de chorizo ibérico fresco.
  • 1 tira fina de bacon ibérico.



Preparación
Colocamos las migas picadas en un recipiente, le echamos el agua con sal disuelta y removemos bien todas las migas. Preparamos un caldero con aceite. Lo calentamos a fugo medio y freímos los dientes de ajos, las tiras de pimientos. Lo apartamos todo una vez fritos. Freímos los trozos de chorizo e inmediatamente depositamos las migas en el caldero con la aceite caliente a fuego bajo. Removemos las migas a fuego bajo hasta que estén sueltecitas. 


Consejos


Elaborar las migas tomando una buena copa de vino y a ser posible en buena compañía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario