5 ene. 2012

TARTA DE TURRÓN Y CHOCOLATE DE INMA ALONSO.


Ingredientes:
- 500 ml de nata líquida
- 500 ml de leche
- 1 Tableta de chocolate negro (utilize postres de nestle)
- 1 Tableta de Turrón de Jijona (una buena)
- 2 Sobres de cuajada
Preparación:
Comenzar con la crema de turron: Echas en un cazo la mitad de la leche y de la nata, remueves y lo pones a calentar a fuego medio. Troceas el turron de jijona y lo incorporas, cuando se disuelva incorporas un sobre de cuajada, cuando este lista la cuajada (yo la puse al fuego sin llegar a hervir la aparte sin dejar de remover y la volvi a poner al fuego sin que hierva), verter en el molde (yo utilize en este caso unos moldes de silicona individual)
Despues seguimos con la crema de chocolate: igual que la de turron pero disolver primero el chocolate en el microondas y muy despacito incorporar la crema de chocolate junto con la de turron, dejar enfriar y meter al frigo, se aconseja de un dia para otro y claro decorar al gusto
¡¡¡ yo os dejo mi presentacion!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario