8 ene. 2012

COUS COUS CON POLLO Y VERDURAS




Ingredientes para 4 personas:
- 4 pechugas de pollo en filetes.
- verduras: una cebolla, un pimiento verde, dos rojos, dos zanahorias, un tomate.
- pasta de curry
- 250 gr. cous cous
- aceite, sal y pimienta.
1.- En una sartén con un poco de aceite dorar las pechugas salpimentadas y reservar en una olla. Partir a tiras.
2.- En la misma sartén añadir algo mas de aceite y pochar (dejar hacer un rato) las verduras, previamente pelada y troceadas en tamaño pequeño, pasar a la olla.
3.- Añadir un vaso de agua y una cucharada de pasta de curry y dejar hervir unos 20 minutos.
4.- Preparar el cous cous, siempre la misma cantidad de agua que de cous cous. Se pone a hervir 250 gramos de agua con sal y una buena cucharada de mantequilla, al hervir se retira del fuego, se añade el cous cous y se deja reposar 2-3 minutos, mover, calentar 1-2 minutos mas y servir.
5.- Servir por un lado el pollo con las verduras, por otro el cous cous y en una jarrita el caldo sobrante para luego añadir al cous cous.

No hay comentarios:

Publicar un comentario