Ingredientes:
Calentar la mitad del zumo en una olla, cuando esté casi a punto de hervir añadir la gelatina y diluir bien con unas varillas, añadir el resto del zumo y dejar enfriar.
Montar la nata y las claras a punto de nieve, mezclar con lo anterior.
Introducir en el congelador media hora y despues a la nevera, desmoldar cuando esté bien cuajada.
- 1 litro de zumo de naranja natural
- 2 cajas de gelatina royal de naranja (4 sobres)
- 1/2 litro de nata para montar
- 6 claras.
Calentar la mitad del zumo en una olla, cuando esté casi a punto de hervir añadir la gelatina y diluir bien con unas varillas, añadir el resto del zumo y dejar enfriar.
Montar la nata y las claras a punto de nieve, mezclar con lo anterior.
Introducir en el congelador media hora y despues a la nevera, desmoldar cuando esté bien cuajada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario