Ingredientes:
- 850 gramos de naranja amarga pelada (pesada ya pelada)
- 300 gramos de cascara de naranja amarga
- 1 kilo de azúcar
- 2 vasos de agua
Preparación:
Coger las naranjas de los arboles de la calle. Lavar y pelar.
Poner los gajos de las naranjas y los 2 vasos de agua en una cazuela al fuego. Dejar 20 minutos. Retirar y pasar por el pasapuré.
Poner de nuevo al fuego añadiendo el azúcar y los 300 gramos de cascara partida a trocitos pequeños (yo uso una picadora). Remover y dejar hervir 20 minutos mas.
Llenar los tarros previamente esterilizados y estando caliente la mermelada se hace bien el vacío.
- 850 gramos de naranja amarga pelada (pesada ya pelada)
- 300 gramos de cascara de naranja amarga
- 1 kilo de azúcar
- 2 vasos de agua
Preparación:
Coger las naranjas de los arboles de la calle. Lavar y pelar.
Poner los gajos de las naranjas y los 2 vasos de agua en una cazuela al fuego. Dejar 20 minutos. Retirar y pasar por el pasapuré.
Poner de nuevo al fuego añadiendo el azúcar y los 300 gramos de cascara partida a trocitos pequeños (yo uso una picadora). Remover y dejar hervir 20 minutos mas.
Llenar los tarros previamente esterilizados y estando caliente la mermelada se hace bien el vacío.
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