25 dic. 2011

SOLOMILLO CON ALMENDRAS:


Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo enteros.
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 125 gr de almendras molidas
- 1 brick pequeño de nata
- 1/2 vaso de vino, yo usé Pedro Ximenez
- aceite, sal y pimienta
Preparación: 
1.- Encender el horno a 180º y mientras se calienta se dora la carne (previamente salpimentada) en una sartén.
2.- Pasar la carne a una bandeja de horno con un chorreón de aceite y en la sartén donde la doramos poner un poco mas de aceite, la cebolla y la zanahoria (ambas troceadas de forma pequeña). Dejar dorar y añadir el vino y 1/2 vaso de agua y poner con la carne.
3.- Dejar hacer unos 30 mn (si se queda seco añadir agua) y luego añadir la nata y las almendras, remover la salsa y dejar todo 10 mn al horno.
4.- Triturar la salsa, rectificar de sal y servir con el solomillo fileteado.

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