26 dic 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON QUESO Y BECHAMEL.

Ingredientes:
- 2 latas de pimientos del piquillo
- 1 caja de quesitos en porciones
- 1 tarrina de queso cremoso (tipo philadelfia)
- 1 brick pequeño de nata
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de mantequilla
Preparación: Abrir las latas de lo pimientos y escurrirlos, guardar el caldito.
Ese caldo lo trituramos con 3 pimientos y reservamos, luego el resto de los pimientos los rellenamos, cada uno de ellos, con un quesito y un poco del queso cremoso y lo vamos colocando en un recipiente apto para horno.
En una sartén hacer la bechamel: derretir la mantequilla y añadir la harina, remover e ir añadiendo poco a poco la nata, hasta que espese, luego el los pimientos triturados y sin dejar de remover (unos 10 mn). Por último 2 cucharadas de philadelfia y dejar derretir al fuego.
Poner la bechamel encima de los pimientos y antes de servir introducir al horno unos 10 mn (180º).

No hay comentarios:

Publicar un comentario