Ingredientes:
Sofreir la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.Salar un poquito para que la verdura sude. Añadir los granos de pimienta y el laurel. Añadir las salchichas y dorar un poco. Después un chorreón de vino y cocer a medio fuego hasta que la salsa espese un poquito y las salchichas estén bien echas por dentro.
Se pueden acompañar con arroz blanco o con puré de patatas. Y no olvidaros el pan para hacer barquitos porque la salsa queda rica rica...
- Salchichas frescas
- Vino de cocinar
- Ajo
- Cebolla
- Pimienta en grano
- Laurel
Sofreir la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.Salar un poquito para que la verdura sude. Añadir los granos de pimienta y el laurel. Añadir las salchichas y dorar un poco. Después un chorreón de vino y cocer a medio fuego hasta que la salsa espese un poquito y las salchichas estén bien echas por dentro.
Se pueden acompañar con arroz blanco o con puré de patatas. Y no olvidaros el pan para hacer barquitos porque la salsa queda rica rica...
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