Ingredientes:
- Una bolsa de lomo de merluza congelada o restos de pescado al horno que te hallan sobrado.
- 4-5 patatas peladas y cortadas a cascos.
- una cebolla
- un pimiento rojo y otro verde
- medio vaso de tomate frito (mejor si casero)
- medio vaso de vino blanco
- 1 cucharada de pimentón
- 2 pastillas de caldo de pescado concentrado.
Preparación:
Dorar la verdura partida pequeñita (sin que se queme), añadir el tomate frito y el pimentón, dejar 1 minuto hirviendo y moviendo (para que el pimentón no se nos queme), añadir el vino y dejar unos 5 mn al fuego para que se evapore, luego las patatas a cascos y el caldo de pescado disuelto en 500 cc de agua.
Dejar hervir hasta que la patata esté tierna y añadir el pescado, dejar unos 10 mn más. Servir.
- Una bolsa de lomo de merluza congelada o restos de pescado al horno que te hallan sobrado.
- 4-5 patatas peladas y cortadas a cascos.
- una cebolla
- un pimiento rojo y otro verde
- medio vaso de tomate frito (mejor si casero)
- medio vaso de vino blanco
- 1 cucharada de pimentón
- 2 pastillas de caldo de pescado concentrado.
Preparación:
Dorar la verdura partida pequeñita (sin que se queme), añadir el tomate frito y el pimentón, dejar 1 minuto hirviendo y moviendo (para que el pimentón no se nos queme), añadir el vino y dejar unos 5 mn al fuego para que se evapore, luego las patatas a cascos y el caldo de pescado disuelto en 500 cc de agua.
Dejar hervir hasta que la patata esté tierna y añadir el pescado, dejar unos 10 mn más. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario