Ingredientes:
- una lámina de hojaldre
- medio paquete de espinacas congeladas
- 100 gr de queso rallado
- 120 cc de nata
- 3 huevos
- Un puñado de nueces.
- 1 ajo y aceite
Preparación: hervir las espinacas en agua con sal el tiempo que indique el paquete, escurrir. Pelar y picar el ajo y dorar en aceite, cuidando que no se queme. Añadir las espinacas y remover, dejar unos 5 mn. Apartar y añadir las nueces.Forrar un molde con papel vegetal y cubrir con el hojaldre estirado, pinchar e introducir al horno unos 10 mn (precalentado a 180 gr).
Mientras tanto batir los huevos con la nata y el queso. Sacar el hojaldre del horno, cubrir con las espinacas y encima poner la mezcla que hemos batido. Introducir de nuevo al horno unos 20 mn, hasta que lo muevas y veas que está cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario