Ingredientes: Para 8-10 personas
- 500 cc de nata para montar tarrina de queso mascarpone
- 6 yogures griegos naturales
- 1 tarrina de queso mascarpone (parecido al philadelfia pero menos salado)
- 2 cucharadas de azúcar
- Mermelada de arándanos
Preparación:
Montar la nata (tenerla bien fría que así es como mejor se consigue que suba), sin dejar de batir con las varillas. Añadir los yoghurt y el azúcar y seguir batiendo. Por último el queso que se mezcla con la cuchara.
Servir con una cucharada de mermelada en la base de la copa y la crema encima-
- 500 cc de nata para montar tarrina de queso mascarpone
- 6 yogures griegos naturales
- 1 tarrina de queso mascarpone (parecido al philadelfia pero menos salado)
- 2 cucharadas de azúcar
- Mermelada de arándanos
Preparación:
Montar la nata (tenerla bien fría que así es como mejor se consigue que suba), sin dejar de batir con las varillas. Añadir los yoghurt y el azúcar y seguir batiendo. Por último el queso que se mezcla con la cuchara.
Servir con una cucharada de mermelada en la base de la copa y la crema encima-
No hay comentarios:
Publicar un comentario