Ingredientes:
Preparación:
Deshacer el pan en la leche, añadir el azúcar, la mermelada y los huevos. Se le pasa la batidora y se vierte todo en un molde engrasado con la mantequilla. Horno precalentado a 180º, unos 35 minutos (este tiempo es aproximado, mejor comprobar que salga limpio un palillo o un pinchito tras calar el pudin). Dejar enfriar, desmoldar y trocear. Guardar en el frigo.
Notas:
- Nosotros hemos usado mermelada de naranja, puede que salga más suave con otra (aunque así está estupendo)
- Mejor esperar unas horas antes de tomar. Esta mañana estaba mejor que ayer noche.
- Pan duro (aprox. una barra)
- ½ Litro de leche
- 100 grs. de azúcar
- 1 bote de mermelada
- 4 huevos
- Mantequilla
Preparación:
Deshacer el pan en la leche, añadir el azúcar, la mermelada y los huevos. Se le pasa la batidora y se vierte todo en un molde engrasado con la mantequilla. Horno precalentado a 180º, unos 35 minutos (este tiempo es aproximado, mejor comprobar que salga limpio un palillo o un pinchito tras calar el pudin). Dejar enfriar, desmoldar y trocear. Guardar en el frigo.
Notas:
- Nosotros hemos usado mermelada de naranja, puede que salga más suave con otra (aunque así está estupendo)
- Mejor esperar unas horas antes de tomar. Esta mañana estaba mejor que ayer noche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario