6 nov. 2011

PUDIN TONTO (De fácil que es...) de Manux

Ingredientes:
  • Pan duro (aprox. una barra)
  • ½ Litro de leche
  • 100 grs. de azúcar
  • 1 bote de mermelada
  • 4 huevos
  • Mantequilla

Preparación:
Deshacer el pan en la leche, añadir el azúcar, la mermelada y los huevos. Se le pasa la batidora y se vierte todo en un molde engrasado con la mantequilla. Horno precalentado a 180º, unos 35 minutos (este tiempo es aproximado, mejor comprobar que salga limpio un palillo o un pinchito tras calar el pudin). Dejar enfriar, desmoldar y trocear. Guardar en el frigo.

Notas:
- Nosotros hemos usado mermelada de naranja, puede que salga más suave con otra (aunque así está estupendo)
- Mejor esperar unas horas antes de tomar. Esta mañana estaba mejor que ayer noche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario