Ingredientes:
- 1/2 kilo de patatas peladas y partidas
- 2 cucharadas colmadas de harina
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita orégano
- 1 cucharadita tomillo
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita sal- Aceite de oliva para freír.
Preparación: Poner agua a hervir e introducir las patatas peladas y partidas mas bien grandecitas (para que no se nos rompan) durante 5 minutos. Escurrir y secar.
Mezclar la harina con las especies y la sal.
Pasar las patatas por la harina, freír en aceite caliente.
- 1/2 kilo de patatas peladas y partidas
- 2 cucharadas colmadas de harina
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita orégano
- 1 cucharadita tomillo
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita sal- Aceite de oliva para freír.
Preparación: Poner agua a hervir e introducir las patatas peladas y partidas mas bien grandecitas (para que no se nos rompan) durante 5 minutos. Escurrir y secar.
Mezclar la harina con las especies y la sal.
Pasar las patatas por la harina, freír en aceite caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario