Ingredientes:
- 500 gramos de calabaza (pesada ya pelada)
- 200 gramos de harina (se irá añadiendo hasta obtener la consistencia adecuada),
- 1 cebolla,
- 1 huevo,
- 100 gramos de queso rallado,
- 1 diente de ajo
- Especies: un poco de nuez moscada, pimienta negra, y jengibre molidos, aceite de oliva y sal.
- Para la salsa 200 cc de nata, 100 g de queso rallado y 100 de jamón york.
Preparación:
Pelar y trocear la calabaza y introducirla unos 10 mn en el microondas, mientras sofreir la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite de oliva, añadir la calabaza y el ajo entero pelado y sal. Mantener al fuego hasta que esté tierna, entonces añadir las especies.
Triturar con el huevo y el queso y dejar enfriar.
Añadir la harina formando una masa, hacer croquetas con 2 cucharas de postre y poner en harina, cortar por la mitad con unas tijeras y cocer en agua hirviendo con sal unos 10 mn. Escurrir.
Hacer una salsa poniendo al fuego 200 cc de nata y 100 g de queso durante 3 mn y por último añadir trocitos de jamón york y los noquis.
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