24 oct. 2011

TORTITAS DE MAIZ A LA CARBONARA (Inma Alonso)


Ingredientes:
- 4 tortitas de maiz,
- 1/2 cebolla, 
- 4 tiras de bacon (o jamón york)
- un bote de nata para cocinar, 
- 200 gramos de champiñones, 
- brandy un chorreón
- 1 cucharada de mantequilla, 
- una cucharada de bovril o medio avecrem
- queso para gratinar


Preparación: se disuelve mantequilla y se sofrie la cebolla muy picadita, cuando este bien pochada se agrega el bacon, tambien muy picadito, cuando se cocine se le añade un buen chirreón de brandy y dejamos que evapore, incorporamos los champiñones picaditos y se deja cocinar, se añade la nata y la cucharadita de bovril, disolver bien, se termina de cocinar, mientras se calienta un minuto las tortitas de maiz en microondas o bien a la plancha, se rellenan se cierran y ponemos por encima queso, unos minutos en el horno para gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario