31 oct 2011

EMPANADILLAS DE BATATAS.



Ingredientes para la masa:
-350 gramos de harina
-1 cucharadita de levadura
-150 cc de aceite de oliva
-150 cc de cerveza
-1/2 cucharadita de sal
Para el relleno
-350 gr de batata cocida y pelada
-150 de azúcar blanca
-150 de azúcar morena
-1 cucharadita de canela
-ralladura de 1 limón
-1/2 vaso de agua.
Preparación: poner en un molde la harina con la levadura y la sal y añadir el aceite bien caliente (yo lo calenté al microondas), mover y añadir luego la cerveza. Reservar un rato.
El relleno se prepara poniendo la batata troceada, y el resto de los ingredientes, incluida el agua, en un recipiente al microondas 5 mn, triturar y reservar.
Estirar la masa y cortar bases redondas con un aro, hacer las empanadillas, cerrando con los dedos y meter al horno 200º durante unos 20 mn.

No hay comentarios:

Publicar un comentario