31 oct 2011

CREPES CON NATILLAS Y MANZANAS CARAMELIZADA


Ingredientes:
Para los crepes:
· ½ Litro de leche
· 200 grs. de harina
· 4 Huevos
· 2 Cucharada de azúcar
· 1 Pellizco de sal


Para las manzana caramelizada:
· 4 Manzanas reinetas hermosas
· 150 grs. de azúcar
· 50 grs. de mantequilla


2-3 Natillas.
Caramelo líquido. 


Preparación: comenzar preparando la masa de los crepes, batiendo todos los ingredientes y dejando en la nevera unos 20 mn, mientras tanto hacer las manzanas caramelizadas, pelarlas y cortarlas a cuadritos y ponerlas al fuego en una sartén con el azucar y la mantequilla hasta que se carameliza, en ese momento añadir 2 cucharadas de agua, remover y retirar (para que no se queden con el caramelo pegadas a la sartén).

Hacer los crepes en una sartén con mantequilla (mientras mas finos mejor) y servir de forma individual con un poco de natillas o bien hacer una torre con los crepes y como relleno las natillas y las manzanas, alternando las capas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario