- 1 taza pequeña de aceite
- 4 de harina
- 1 de cerveza
- sal
- 1/2 cucharada de bicarbonato
Ingredientes para el relleno:
- Una lata de kilo de tomates enteros
- 1 lata o bote de pimientos rojos de unos 200 gramos
- 5 ajos
- 2 huevos duros
- 3-4 latitas de atún
- aceite, medio vasito.
Preparación: Comenzar con la masa, pues es conveniente que repose.
En un bol poner la harina con la sal y el bicarbonato, calentar el aceite bastante (yo uso el microondas), añadir y remover, luego añadir la cerveza y amasar con ganas. Dejar reposar mientras hacemos el relleno.
Relleno: en una sartén poner el aceite y dorar los ajos enteros, sin pelar. Añadir los tomates escurridos y partidos a trocitos y los pimientos también sin el caldo y partiditos. Dejar cocer hasta que pierdan todo el caldo (unos 15 minutos) y tras retirar los ajos añadir los huevos duros troceados y el atún escurrido. Probar de sal.
Estirar la masa con un rodillo, sobre un papel vegetal y elevar los bordes. Poner encima el relleno e introducir al horno precalentado a 180º unos 30 minutos, si ves que se está dorando demasiado antes de tiempo le pones un papel de plata por encima.
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