Ingredientes:
Ingredientes para el relleno:
- 10 panecillos.
- 1 vaso de leche
- 1 huevo para rebozar
- Aceite para freirlos
Ingredientes para el relleno:
- Una lata de kilo de tomates enteros
- 1 lata o bote de pimientos rojos de unos 200 gramos
- 5 ajos
- 2 huevos duros
- 3-4 latitas de atún
- aceite, medio vasito.
Preparación:
Comezar por el relleno: en una sartén poner el aceite y dorar los ajos enteros, sin pelar. Añadir los tomates escurridos y partidos a trocitos y los pimientos también sin el caldo y partiditos. Dejar cocer hasta que pierdan todo el caldo (unos 15 minutos) retirar los ajos y luego añadir los huevos duros troceados y el atún escurrido. Probar de sal.
Abrir los bollitos por arriba y quitar la miga sin romper la corteza.
Rellenar cada uno, pasar por la leche templada, el huevo y freir.
No dejar demasiado tiempo en la leche, solo un par de vueltas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario