11 oct. 2011

BOLLITOS DE LA ABUELA (Carlota)

Ingredientes: 

  • 10 panecillos.
  • 1 vaso de leche
  • 1 huevo para rebozar
  • Aceite para freirlos

Ingredientes para el relleno: 
  • Una lata de kilo de tomates enteros
  • 1  lata o bote de pimientos rojos de unos 200 gramos
  • 5 ajos
  • 2 huevos duros
  • 3-4 latitas de atún
  • aceite, medio vasito.
Preparación: 
Comezar por el relleno: en una sartén poner el aceite y dorar los ajos enteros, sin pelar. Añadir los tomates escurridos y partidos a trocitos y los pimientos también sin el caldo y partiditos. Dejar cocer hasta que pierdan todo el caldo (unos 15 minutos) retirar los ajos y luego añadir los huevos duros troceados y el atún escurrido. Probar de sal.
Abrir los bollitos por arriba y quitar la miga sin romper la corteza.
Rellenar cada uno, pasar por la leche templada, el huevo y freir. 
No dejar demasiado tiempo en la leche, solo un par de vueltas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario