Ingredientes:
Preparación:
Preparar el tomate frito: en medio vaso de aceite dorar la cebolla y el pimiento troceados pequeñitos, añadir el tomate, el vino y el caldo de pescado y dejar hervir unos 10 mn.
Mientras partir el atún a tacos, pasar por harina y freír.
Mezclar las 2 cosas en una fuente y meter unos 10 mn al horno a 180 grados.
- 1 kg de atún
- una lata de tomate triturado de 1 kg.
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1/2 vaso de vino
- caldo concentrado de pescado
- harina
- aceite
Preparación:
Preparar el tomate frito: en medio vaso de aceite dorar la cebolla y el pimiento troceados pequeñitos, añadir el tomate, el vino y el caldo de pescado y dejar hervir unos 10 mn.
Mientras partir el atún a tacos, pasar por harina y freír.
Mezclar las 2 cosas en una fuente y meter unos 10 mn al horno a 180 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario