25 sept. 2011

TORTILLAS DE BACALAO

Ingredientes:
- 1 bandeja de bacalao salado, del de trozos pequeños (unos 200 gr).
- 2 patatas grandes (medio kilo ya peladas)
- 4 huevos
- 2 pimientos verdes
- 2 ajos
- 4 huevos
- aceite, sal y pimentón
Preparación:
Desalar el bacalao al menos 24 horas antes, cambiando el agua cada 8 horas, escurrir y desmenuzar.
Pelar y partir las patatas a cuadritos, meter al microondas con un chorreón de aceite y medio vaso de agua, dejar unos 15 mn.
Mientras partir los ajos y los pimientos y poner al fuego con un chorro de aceite, dejar unos 5 mn y añadir el bacalao, las patatas hervidas y un poco de pimentón.
Escurrir las patatas y añadir, batir 4 huevos, probar de sal.
Hacer una tortilla grande o varias pequeñas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario