25 abr. 2011

TORRIJAS DE VINO EN ALMIBAR

Ingredientes:
  • Un paquete de pan de molde (especial torrijas)
  • 3-4 huevos
  • Aceite para freír.
  • Para mojar las torrijas: 2 vasos de leche +2/3 partes de un vaso de vino blanco
  • Almíbar: 3 vasos de vino blanco +2 vaso de azúcar +1 vaso de agua + cascara de naranja+ cascara de limón.
Preparación.:
1.- Poner a hervir los ingredientes de almíbar al menos 20 minutos.
2.- Mientras tanto pasar las rebanadas de pan por la mezcla de la leche y el vino e ir dejando escurrir a un lado, no dejar que se empapen demasiado.
3.- Cuando el aceite esté caliente pasar el pan por el huevo batido y freír, yo lo hice en tandas de 3 en 3. Dar la vuelta para que se doren por los dos lados.
4.- Una vez doradas sacar y colocar en papel absorbente, pasar a otro recipiente y añadir el almíbar cuando esté templado.
Están mejor si se dejan en el almíbar unas horas.
Variación: si te gustan mas con miel en vez de almíbar solo tienes que mezclar 3 partes de miel con 1 de vino blanco y hervir un rato antes de añadir a las torrijas.

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