Ingredientes:
- Un envase de tartas para rellenar (de los que trae 3 capas) o hacer un bizcocho de Josefina preparado con la mitad de azúcar.
Para el relleno:
- 500 gr de zanahorias
- 375 gr de azúcar
- 125 gr de coco rallado.
Preparación:
Hacer el bizcocho en molde redondo, y mientras está en el horno poner a cocer las zanahorias limpias, lavadas y cortadas en 1/2 litro de agua. (yo lo hice al microondas, 30 minutos). Escurrirlas y guardar el agua de cocción.
Trituramos las zanahorias, con el coco (dejar algo para el adorno del final) y el azúcar, añadir agua hasta que quede un puré clarito (tiene que empapar en parte, al bizcocho).
Si el bizcocho es casero, partirlo en 3 láminas (cuidado que no se te rompa) y rellenar con la mitad de la mezcla. Lo ideal es poner papel vegetal en el molde e ir montando encima la tarta, Dejar enfriar en la nevera, y a las 3-4 horas sacar del molde, ayudándote con el papel, cubrir con el resto de la crema y adornar con coco rallado.
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