12 abr 2011

HUEVOS RELLENOS. Cristina.

Ingredientes:
  • 5-6 huevos
  • 2 latitas de atún
  • 2 cucharadas de tomate
  • Mayonesa
  • Lechuga

Preparación: cocemos los huevos en agua (se ponen en agua fria y se dejan hervir unos 12 minutos, se enfrían con agua del grifo) y se pelan y cortan por la mitad. Retiramos la yema de los huevos (las claras de los huevos las reservamos para el final) y la ponemos en un bol o recipiente. Añadimos el atún o bonito, lo desmenuzamos todo y lo mezclamos con el tomate frito y 2 cucharadas de mayonesa, con esta masa se rellenan las claras de los huevos.
Servir con lechuga en el fondo de la bandeja y adornados con algo de la yema y mayonesa.
Si te gusta picante ponle unas gotas de tabasco a la masa.
Mayonesa: ponemos un huevo en una jarra con un chorrito de vinagre, 250 c.c. de aceite y un poco de sal, y lo batimos todo hasta formar las pasta.

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