Ingredientes:
Preparación:
Dorar la cebolla y añadir la carne, la sal, la pimienta y el vino y cocinar durante unos 20 mn.
Introducir en el horno precalentado y a 180º la fuente con la parte de abajo de la empanada, una hoja de hojaldre extendida. Dejar unos 10 mn.
Sacar y cubrir con la carne, la nata y el queso. Encima la otra hoja de hojaldre, extendida, pinchada con un tenedor y pintada con un huevo batido.
Introducir de nuevo en el horno unos 15 mn, hasta que esté dorada.
- 1 paquete de masa de hojaldre descongelada
- 1/2 kg de carne picada
- 1 brick pequeño de nata
- 1 paquete de queso rallado
- 1 cebolla pelada y en trozos pequeños
- 1/2 vaso de vino
- sal y pimienta
- 1 huevo
Preparación:
Dorar la cebolla y añadir la carne, la sal, la pimienta y el vino y cocinar durante unos 20 mn.
Introducir en el horno precalentado y a 180º la fuente con la parte de abajo de la empanada, una hoja de hojaldre extendida. Dejar unos 10 mn.
Sacar y cubrir con la carne, la nata y el queso. Encima la otra hoja de hojaldre, extendida, pinchada con un tenedor y pintada con un huevo batido.
Introducir de nuevo en el horno unos 15 mn, hasta que esté dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario