Ingredientes:
1 paquete de espinacas congeladas.
1/4 kilo de garbanzos, ya cocidos (de los del puchero)
3 dientes de ajos,
1 rebanadas de pan,
1 cucharada de pimentón no picante
1 cucharada de comino (opcional)
aceite de oliva, vinagre de vino y sal.
Elaboración:
Cocer la espinacas cubriéndolas de agua.
En una sartén refreír en el aceite los ajos enteros y pelados con una rebanada de pan. Majar en un mortero la rebanada de pan frito, con vinagre (un chorreón), los ajos fritos, comino y guindilla al gusto.
Una vez que el aceite se haya templado añadir el pimentón para refreírlo ligeramente sin que se queme (fuera del fuego) y el majado, añadiendo por último las espinacas cocidas que hemos troceado previamente para que se refrían en la sartén a fuego lento, junto con los garbanzos ya tiernos, durante unos 10 minutos.
Se puede servir con pan frito.
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