Ingredientes:
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 2 pimientos rojos
- una taza de espinacas frescas
- 150 gr de queso rallado.
- 2 huevos
- un brick pequeño de nata líquida
- Sal y pimienta.
1.- Asar los pimientos al hornos y pelar.2.- Cocer las espinacas con sal.
3.-Extender la masa de hojaldre y forrar un molde, subiendo bastante los bordes, para que no suba mucho la masa, se pincha con un tenedor y se cubre con papel vegetal y algo de peso (yo uso judías blancas, que guardo en un bote de una vez para otra)(ver fotos). Hornearemos unos 20 minutos a 200º. Sacamos y quitamos el papel y las judías.
4.- En la base colocaremos las tiras de pimiento, seguido de las hojas de espinacas y un buen puñado de queso rallado.
5.- En un cuenco batiremos los huevos y añadiremos la nata, la sal, la pimienta La mezcla obtenida la ponemos por encima de las espinacas y acabaremos poniendo un poco de queso parmesano por encima y hornearemos 20-25 minutos a 200º.
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