17 feb 2011

TARTA DE VERDURAS


























Ingredientes:

  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 2 pimientos rojos
  • una taza de espinacas frescas
  • 150 gr de queso rallado.
  • 2 huevos
  • un brick pequeño de nata líquida
  • Sal y pimienta.
Preparación:



1.- Asar los pimientos al hornos y pelar.2.- Cocer las espinacas con sal. 
3.-Extender la masa de hojaldre y forrar un molde, subiendo bastante los bordes, para que no suba mucho la masa, se pincha con un tenedor y se cubre con papel vegetal y algo de peso (yo uso judías blancas, que guardo en un bote de una vez para otra)(ver fotos). Hornearemos unos 20 minutos a 200º. Sacamos y quitamos el papel y las judías. 
4.- En la base colocaremos las tiras de pimiento, seguido de las hojas de espinacas y un buen puñado de queso rallado.
5.- En un cuenco batiremos los huevos y añadiremos la nata, la sal, la pimienta La mezcla obtenida la ponemos por encima de las espinacas y acabaremos poniendo un poco de queso parmesano por encima y hornearemos 20-25 minutos a 200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario