7 feb. 2011

BROWNIES CON CREMA DE JENGIBRE (postres Nestlé)

Ingredientes Brownies

  • 200 gr de chocolate Nestlé postres
  • 100 gr de azucar
  • 100 gr mantequilla
  • 75 gr harina
  • 75 gr nueces
  • 3 huevos
  • 1 cucharada levadura en polvo

Ingredientes crema:

  • 300 ml nata líquida
  • 30 gr azucar
  • 3 yemas
  • 1 ramita de jengibre fresco


Preparación: Fundir el chocolate troceado con la mantequilla, añadir el azúcar, los huevos batidos y las nueces picadas, añadir la harina y la levadura tamizada. Verter en molde rectangular untado con mantequilla y cocer al horno (previamente precalentado) a fuego medio unos 25 mn. Desmoldar y cortar en cuadritos.
Pelar la ramita de jengibre, trocearla y hervirla con la nata 5 mn. Mezclar las yemas con el azúcar y añadir a la nata hasta que la crema espese. Colarlo y dejar enfriar.
Cubrir la base de un plato con la crema y poner encima un trozo de brownie.

2 comentarios:

  1. Hola

    Mi nombre es Paulina y soy administradora de un directorio de webs/blogs. Buen blog de cocina. Quisiera intercambiar enlaces. Puedo agregar tu pagina en mi directorio para que así mis visitantes puedan visitarla tambien.

    Si te interesa, escribeme al mail: paulina.cortez@hotmail.cl

    Saludos
    Pau

    ResponderEliminar
  2. Gracias por la receta! tengo varias tabletas de chocolate Nestlé postres y creo que me voy a animar a prepararla porque en casa nos encanta el chocolate! Saludos!

    ResponderEliminar