18 feb. 2011

ROLLLITOS PRIMAVERA CON GULAS (Cristina)



Ingredientes:
  • 1 paquete de pasta filo (lo venden en hipercor, makro, el c.i)
  • 1/2 col pequeña
  • 3 zanahorias
  • 1 paquete de gulas
  • 2 ajos
  • aceite de oliva

Preparación:
Partir la col y las zanahorias en tiritas finas. Meter en agua hirviendo unos 2-3 minutos (eso se llama blanquear).
Mientras dorar en un poco de aceite de oliva los ajos y refreir unos 3 minutos las gulas.
Mezclarlo todo y añadir un chorreón de salsa de soja. Dejar enfriar.
Ir cogiendo la pasta filo, 2 hojas de cada vez y formar los rollitos, enrollar como en la foto. Cerrar los extremos mojando el dedo en una clara de huevo.  Cuidado con la pasta filo, la que no se está usando hay que guardarla en plástico, pues se seca y no se deja trabajar (se rompe).
Freír en aceite muy caliente o meter al horno pintada previamente con mantequilla.


Servir con soja o salsa agridulce.

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