Para unos 12 rollitos
Para la carne:
Para la carne:
- 500 gramos de pollo picado.
- 2 huevos
- una cebolla pequeña o media grande. (picada finita)
- 3 dientes de ajo (picado finito)
- 2 rebanadas de pan
- 1/2 vaso de almendra picada (en granillo, no molida),
- 1/2 vaso de leche
- Especies al gusto: una cucharita de jengibre en polvo, otra de comino, otra de orégano, otra de pimienta negra y una pizca de pimentón picante, sal.
Para el relleno
- 10-12 ciruelas pasas sin hueso
- Una lata de foie gras
Para freír:
- Harina
- aceite de oliva virgen extra
Elaboración
1.- Mezclar el pollo con todos los ingredientes que hemos puesto, menos los del relleno. Si queda demasiada blanda la mezcla añadir pan rallado.
2.- Extender en un papel de aluminio, como si fuéramos a hacer sushi, y poner el relleno (unos los hice de ciruela y otros de foie gras) y enrollar ayudándote del papel.
3.- Pasar por harina. Cortar al tamaño. Volver a enharinar los bordes.
4.- Freír en una sartén antiadherente, con poco aceite y fuego lento para que se vayan haciendo también por el interior.
5.- Servir, fríos o calientes, con ensalada y salsa agridulce.
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