28 ene. 2011

TARTA FINITA DE MANZANA.

Ingredientes:
- 1 Lámina de Hojaldre
- 2 Vasos de Leche
- 1 Sobre de Natillas del Mercadona o medio de flan royal para 8 personas.
- 2 manzanas.
- Agua
- Jugo de limón
- Azúcar

1.- Estirar el hojaldre y levantar los bordes. Pinchar la base con un tenedor.
2.- Preparar las natillas con los 2 vasos de leche y canela y verter en el hojaldre.
3.- Poner encima las manzanas en láminas y al horno precalentado a 180º unos 30 mn.
4.- Poner a hervir 1/4 de vaso de agua , el zumo del limón y3 cucharadas de azúcar hasta que veamos que es un almibar, al menos unos 15 mn.
5.- Sacar la tarta y pintar con el almibar, aún en caliente ambas cosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario