12 ene. 2011

MAGDALENAS DE NARANJA Y AVELLANAS:

Ingredientes
  • 200 gramos de harina de repostería
  • 40 gramos de avellanas
  • 1/2 sobre de levadura en polvo (tipo Royal)
  • 180 gramos de azúcar
  • 150 gramos de aceite de oliva suave
  • 4 huevos
  • 110 gramos de zumo de naranja
  • la piel de una naranja
  • una pizca de sal.

Elaboración
Precalienta el horno a 185º C con calor arriba y abajo. 

Tritura el azúcar con la cascara de una naranja (solo la parte con color) y las avellanas. 

Añade los huevos, el aceite y el zumo y por último la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal.
Rellenar los moldes, dejar reposar unos 10-20 minutos, mientras termina de calentarse el horno.
Si no quieres poner ningún frosting a las magdalenas, puedes espolvorear la superficie con una cucharadita de azúcar y/o unas almendras picadas.
Cuando el horno esté a la temperatura indicada, introduce la bandeja con los moldes de las magdalenas y hornea durante 15-25 minutos, según el tamaño que tengan las magdalenas.

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