3 dic. 2010

TARTA TRES CHOCOLATES. M. Mar.

Ingredientes:
  • 250 gr de chocolate Negro
  • 250 de chocolante blanco
  • 250 de chocolate con leche
  • 3 brick pequeños de nata de 200 cc.
  • 600 cc de leche
  • 1 caja de preparado para hacer cuajada (trae 5 sobres)
  • 40 galletas (aproximado) y mantequilla ( unos 100 gr).
Preparación: 
  1. Hay que preparar la base de la tarta desbaratando las galletas y mezclando con la mantequilla derretida (se hace en unos segundos en el microondas), se monta la base en un molde circular desmontable.
  2. Podemos comenzar con la capa de chocolate con leche: Trocearlo y en un cazo con 200 cc de nata y 100 cc de leche poner a calentar hasta que se disuelva. En otros 100 cc de leche fría diluir un sobre de cuajada y añadir a la mezcla. Remover y poner encima de la base de galletas. Meter en el congelador.
  3. Haremos lo mismo con el chocolate blanco, y cuando lo tengamos, sacar la tarta del congelador, con un tenedor rallar sobre el chocolate negro (para que se junten bien las capas) y volcar encima la capa de chocolate blanco. Meter en el congelador.
  4. Hacer lo mismo con el chocolate negro y meter en el congelador hasta que cuaje. Desmoldar y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario