20 dic. 2010

BITOQUES CON TOMATE O CON SALSA DE CEBOLLA

Ingredientes:
1 kg de carne picada (yo la pedí 3/4 de ternera y 1/4 de cerdo)
2 huevos
1 rebanada de pan bañada en leche
1 cucharada de ajo en polvo
Sal y pimienta.
Pan rallado
Tomate frito.
Para la salsa de cebolla: 1 cebolla, 1 pastilla de caldo concentrado y 1 cucharada de harina.


Preparación: Mezclar la carne con los huevos, las especies y el pan. Añadir pan rallado para poder mezclar bien, hacer bitoques, que son como hamburguesas, pasar por harina, huevo y pan rallado y freír.
Poner en salsa de tomate unos 5 minutos hirviendo o bien en salsa de cebolla.
Salsa de Cebolla: Dorar la cebolla, añadir agua y caldo concentrado, dejar hervir unos 10 minutos y espesar con una cucharada de harina, tritura y poner con los bitoques otros 5 mn a hervir.
Yo hice la mitad con cada salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario