17 nov 2010

BRÓCCOLI CON HUEVO CUAJADO.(Susi)


Ingredientes para 2 personas:

- ramo de brócoli grandecito
- sal, pimienta negra, pimenton dulce y picante
- 2 dientes de ajo, 2 huevos, aceite de oliva

Elaboración:

Se hierven los brócolis, o bien al natural cortados en ramitas pequeñas o los que se venden en bolsas ( mercadona ).

Una vez hervidos, se coge sartén mediana, se pone un chorreón de aceite se rehogan los dos ajos, en trocitos medianos. Cuando estén un poco dorados, se incorporan las brocolis con un poco del caldo de coccion para que no se reseque. Se incorpora sal, pimienta, cucharadita de pimenton dulce y otra de picante ( según gusto, se puede poner mas ), pasados unos minutos.. se ponen dos huevos, encima de las brocolis y que se cuajen con la cocción mientras se acaban de cocinar las especias. A mi me gusta que no se haga del todo la yema, pero eso depende del gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario