20 nov. 2010

ALBÓNDIGAS CON TOMATE Y QUESO.


Ingredientes:
  • 500 gr de carne picada (yo pongo mitad de ternera y mitad de cerdo)
  • 1 huevo batido
  • 1 rebanada de pan mojada en leche
  • Tomate frito (1 vaso)
  • 1 pastilla de caldo concentrado disuelta en 1 vaso de agua
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Queso en taquitos pequeños.
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Ajo en polvo, sal, pimienta, tabasco.
Preparáción:

Mezclar la carne, el huevo batido, el pan mojado en leche, la sal, el ajo, la pimienta y el pan rallado. Hacer las albóndigas, poniendo un trocito de queso dentro de cada una y pasar por harina y freir.Añadir el tomate, el avecrem disuelto en el agua y un chorreón de tabasco, dejar hervir unos 15 mn.

No hay comentarios:

Publicar un comentario