17 oct. 2010

CHILE DE PRECIPITACIÓN (Tía del Mar)




Ingredientes.
  • 250 gr de filetes de pollo o cerdo.
  • Un bote (500 gr) de judias negras al natural.
  • Un sobre de preparado para hacer tacos.
  • 1 bote de tomate natural triturado pequeño (500 gr).
  • 1 cebolla
  • Cayena en polvo (según lo picante que lo quieras).
Preparación: Dorar la carne y trocear. Dorar la cebolla y añadir la carne y el resto de ingredientes con agua hasta que lo cubra. Hervir 15 mn.
Servir con arroz blanco o en tortitas. 

 

Variación: puedes hacer un refrito con cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y un tomate pelado, todo ello troceado. Añadir el pollo dorado en otra sarten, las judías negras y un sobre de preparado para Fajitas (marca hacendado), añadir un chorrito de agua y dejar hervir 5-10 mn. Servir con arroz blanco. 

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