3 jul. 2010

COCTEL DE MARISCO CON FRUTAS de Serafín

Para cuatro personas:
1 lechuga
1/2 kg de gambas peladas
8 varitas de cangrejos
frutas en almibar (melocoton, piña. manzana...)
salsa de coctel rebajada con leche y coñac

Corta la lechuga muy pequeñita , asegurate de que las gambas estan cocidas, corta las varitas muy pequeñitas y las frutas, si quereis podeis comprar unos botes que hay en el mercadona que viene muchas frutas juntas y cortaditas.

PRESENTACION
En primer lugar coloca la lechuga en la copa de coctel
segundo las gambas y varitas
tercero ponemos las frutas
cuarto le ponemos una buena cucharada de salsa de coctel (una vez rebajada con la leche hasta que quede mas ligera), fin.

1 comentario:

  1. Gracias Serafín, ya estaba cansada de escribir yo sola en este blog.
    La receta tiene una pinta estupenda, a ver si me pones la tuya de la caldereta.
    Un beso.

    ResponderEliminar