Para cuatro personas:
1 lechuga
1/2 kg de gambas peladas
8 varitas de cangrejos
frutas en almibar (melocoton, piña. manzana...)
salsa de coctel rebajada con leche y coñac
Corta la lechuga muy pequeñita , asegurate de que las gambas estan cocidas, corta las varitas muy pequeñitas y las frutas, si quereis podeis comprar unos botes que hay en el mercadona que viene muchas frutas juntas y cortaditas.
PRESENTACION
En primer lugar coloca la lechuga en la copa de coctel
segundo las gambas y varitas
tercero ponemos las frutas
cuarto le ponemos una buena cucharada de salsa de coctel (una vez rebajada con la leche hasta que quede mas ligera), fin.
1 lechuga
1/2 kg de gambas peladas
8 varitas de cangrejos
frutas en almibar (melocoton, piña. manzana...)
salsa de coctel rebajada con leche y coñac
Corta la lechuga muy pequeñita , asegurate de que las gambas estan cocidas, corta las varitas muy pequeñitas y las frutas, si quereis podeis comprar unos botes que hay en el mercadona que viene muchas frutas juntas y cortaditas.
PRESENTACION
En primer lugar coloca la lechuga en la copa de coctel
segundo las gambas y varitas
tercero ponemos las frutas
cuarto le ponemos una buena cucharada de salsa de coctel (una vez rebajada con la leche hasta que quede mas ligera), fin.
Gracias Serafín, ya estaba cansada de escribir yo sola en este blog.
ResponderEliminarLa receta tiene una pinta estupenda, a ver si me pones la tuya de la caldereta.
Un beso.