7 jun. 2010

ZANAHORIAS GLASEADAS


- 1/2 kilo de zanahorias peladas y cortadas en ruedas o tiras de 1 milímetro de espesor.
- 3 tazas de agua.
- 1 cucharada de mantequilla.
- Aceite, sal y pimienta blanca.
- 2 cucharadas de azúcar.

PREPARACIÓN
1. Se pelan y se cortan las zanahorias en ruedas o tiras muy delgadas, de alrededor de 1 milímetro.
2. En una olla se pone agua con sal, cuando hierva añadir las zanahorias (suficiente agua para que las cubra). Se llevan nuevamente a un hervor y se cocinan destapadas unos 3 minutos. Se retiran del fuego, se escurren y se pasan inmediatamente a un envase con agua y hielo por algunos segundos. Se escurren y se secan las zanahorias. Se dejan aparte.
3. En una sartén se ponen al fuego la mantequilla, el aceite y las zanahorias, la sal y la pimienta. Se cocinan a fuego fuerte revolviéndolas cuidadosamente por 1 minuto, se le agrega y revuelve el azúcar y se cocina por 2 minutos más

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