- Una manzana golden.
- Media calabaza (unos 300 gr).
- Media cebolla picada finamente
- 200 ml de caldo vegetal. (puede ser avecrem)
- Tomillo fresco o seco, una cucharilla.
- Sal
- Una pizca de pimienta negra
- Un chorrito de nata 50 ml (opcional) yo prefiero utilizar una cucharada de mascarpone.
Elaboración: Primero pelar, descorazonar y trocear la manzana. Limpiar la calabaza y cortarla también en pequeños trozos (yo la meto en el micro un par de minutos para que ablande la piel).
Mientras poner a calentar el caldo vegetal (yo utilicé una pastilla de avecrem vegetal), y a pocharse un poco la cebolla en una cacerola con el chorrito de aceite. Agregar la calabaza y la manzana, las especies junto con el caldo vegetal dejar que hierva unos 20 minutos hasta que esté blanda la calabaza. Triturar, probar de sal y añadir un chorrito de nata o un poquito de mascarpone pasarlo de nuevo por la minipimer y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario