Ingredientes:
· 1,5 kg muslos, contramuslos y pechuguitas
· 3 ó 4 dientes de ajo
· 4 ramas de perejil, o más
· aceite de oliva
· 2 vasos vino blanco
· 1 guindilla
· harina
· sal y pimienta
Elaboración: En una sartén grande doramos los trozos de pollo, en abundante aceite de oliva, previamente espolvoreados en harina. A medida que los vayamos dorando se van poniendo en una olla grande y apartamos. En misma sartén, se doran los ajos cortados en trozos medianos y cuando estén un pelín dorados, se incorpora el perejil troceado y rápidamente se incorpora todo con el aceite incluido en la olla donde está el pollo. Se pone a fuego medio y se pone agua y el vino blanco hasta cubrir. Se deja como 40 min cociendo, tapadito y se incorpora agua o vino según se vaya consumiendo. Sal y guindilla
Yo le pongo patatas troceadas con la piel y todo y se hace todo a la vez.
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