14 jun 2010

MEJILLONES RELLENOS (Inma)


· cebolla
· ajos
· pimiento verde rojo o del piquillo
· tomates naturales
· mejillones
· guindillas
· 1 huevo
Preparación: se pone toda la verdura partidita a pochar (con aceite a que se ponga blanda) luego se tritura, no mucho. Mientras hemos puesto los mejillones la vapor o al microondas hasta que veamos que estén hechos, con 3 guindillas que luego se retiran, se trocean pequeñitos. Se añaden a las verduras y también el huevo duro también a trocitos después de 10 minutos se aparta.
Se hace una bechamel bastante espesa pero sin nuez moscada solo con mantequilla 2 cucharada (derretir en un sartén), 2 de harina, mover 2 minutos para que se dore un poco e ir añadiendo la leche que admita, pimienta blanca, mover hasta que veamos que cambia de color . Todo que este muy frió después se rellena el mejillón yo cogí una bolsa y puse la bechamel y se lo echas por encima y de nuevo al frío ya se reboza primero en harina después huevo y pan rallado y a freír.

No hay comentarios:

Publicar un comentario