13 jun. 2010

ENSALADA DE LANGOSTINOS (Carmen Paniagua)



Es una receta sencilla de hacer, y a quienes les guste el marisco (no es mi caso) les encatará! Las cantidades son aproximadas:
  • 300 g de langostinos
  • 2 cebolletas
  • 1/2 kg de judias verdes
  • 2 tomates entreverados aceite
  • sal y vinagre o limón

Preparación
1.- Se po
nen las judías a cocer (se introducen en el agua cuando ésta ya esté caliente). Es recomendable que no se hagan demasiado, cuando estén en este punto se sacan y se pasan por agua fría.
2.-Pelar los langostinos (en caso de que sean frescos, evidenmente hervir antes).
3.-Se pica la cebolleta en juliana y el tomate en dados (no excesivamente pequeños).
4.- Se pone todo en una fuente o bol, se añade aceite, sal y vinagre o limón al gusto de cada uno.
5.- Se mete en el frigorífico y se mantiene allí el tiempo necesario para que al servirlo esté fresquito.
¡Muy bueno para el verano que llega!

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