ENSALADA DE LANGOSTINOS (Carmen Paniagua)
Es una receta sencilla de hacer, y a quienes les guste el marisco (no es mi caso) les encatará! Las cantidades son aproximadas:
- 300 g de langostinos
- 2 cebolletas
- 1/2 kg de judias verdes
- 2 tomates entreverados aceite
- sal y vinagre o limón
Preparación
1.- Se ponen las judías a cocer (se introducen en el agua cuando ésta ya esté caliente). Es recomendable que no se hagan demasiado, cuando estén en este punto se sacan y se pasan por agua fría.
2.-Pelar los langostinos (en caso de que sean frescos, evidenmente hervir antes).
3.-Se pica la cebolleta en juliana y el tomate en dados (no excesivamente pequeños).
4.- Se pone todo en una fuente o bol, se añade aceite, sal y vinagre o limón al gusto de cada uno.
5.- Se mete en el frigorífico y se mantiene allí el tiempo necesario para que al servirlo esté fresquito.
¡Muy bueno para el verano que llega!
No hay comentarios:
Publicar un comentario