13 jun. 2010

ARROZ CON TOMATE Y CHORIZO ESTILO MARICARMEN BUENÍSIMO


Ingredientes para cuatro personas
  • 1 kilo de tomates de freir bien rojos.
  • 1 cebolla mediana.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 3-4 pimientos verdes de guiso.
  • Un trozo de chorizo de Jabugo
  • 1 Pastilla de caldo.
  • Aceite.
  • Arroz 2 puñados por persona y agua que lo cubra todo.
  • Una cucharada sopera de azúcar

Preparación:
Se fríe la cebolla, el ajo y los pimientos verdes. Una vez que estén pochaditos se agrega el tomate con la piel incluida. Una vez frito se pasa por el pasapuré, se agrega el agua, la pastilla de caldo, el azúcar, chorizo y pimiento verde cortado a tiras. En el momento que comienza a hervir se agrega el arroz. Dos puñados por personas. Tras 20 minutos de cocción, el arroz tiene que quedar cremoso. No seco.
Sugerencia de mi madre:" Apagar y comer porque si no se queda paar pegar carteles

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