Ingredientes.
- Dos manojos de acelgas.
- Dos huevos batidos.
- 1kg. de patatas.
- Una cebolla.
- Tres dientes de ajo.
- Pimentón, aceite y sal.
Preparación.
1. Lavar y picar finamente las acelgas.
2. Cocerlas Brevemente en agua hirviendo con sal. Retirar y reservar.
3. Pelar y cortar en lonchas las patatas.
4. Una vez fritas apartarlas, sacar casi todo el aceite y, con el sobrante, rehogar las acelgas escurridas y los ajos majados.
5. Cortar en juliana la cebolla y sofreírla.
6. Añadir al conjunto un poco de agua, la cebolla frita, un poco de pimentón y las patatas.
7. Llevarlo todo a fuego lento durante unos minutos.
8. Agregar los huevos batidos y hacer un revuelto.
9. Servir muy caliente.
Variante:
En vez de acelgas usar espinacas congeladas. Las patatas cocidas en vez de fritas y el resto igual.
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